БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Производство или изготовление бетона

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Голицыно»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводеНа заводе «РБУ Голицыно» осуществляется производство бетона по современным технологиям. На первый взгляд этот процесс не выглядит сложным. Нужно лишь смешать некоторые составляющие в определенных пропорциях. Но в реальности соблюдение технологии очень важно. Только так можно получить качественную продукцию.

Надежная производственная линия

Осуществляется изготовление бетона на установке LIEBHERR. Это оборудование отличается надежностью и высокой мощностью. За час тут можно получить 90 кубов смеси. Поэтому «РБУ Голицыно» может выполнить любой заказ, даже самый крупный. Обращаясь на бетон завод, потребители получают качественную продукцию, выпущенную по международным стандартам. Ее можно применять в монолитном строительстве, не сомневаясь в надежности формируемых железобетонных конструкций.

Чтобы сделать заказ, необходимо обратиться к представителю компании. Тот расскажет, какие марки бетона предлагаются заводом, в каком минимальном объеме необходимо делать приобретение, на каких условиях осуществляется сотрудничество. Приготовить бетонную смесь можно и самостоятельно. Для этого необходимо тщательно смешать особый сухой состав с водой. Но в условиях крупного строительства, где требуются огромные объемы стройматериалов это нецелесообразно.

С завода «РБУ Голицыно» продукция поставляется в готовом к применению виде. Огромные мешалки доставляют смесь к месту использования. Иногда выгрузка осуществляется при помощи особого насоса. Поэтому заранее следует оговорить время доставки и подготовиться к этому процессу.

Как определить подходящую марку бетона

Заводом осуществляется производство бетона всех марок. Они отличаются составом, пропорциями разных компонентов. Некоторые разновидности строительных смесей применяются для возведения метро, мостов, плотин. Другие могут использоваться только для подготовительных внутренних работ в доме или квартире. Чтобы определиться, какая марка вам требуется, необходимо изучить проектную документацию и проконсультироваться с представителем «РБУ Голицыно».

Тот расскажет, как осуществляется изготовление бетона, его доставка. Современный бетонный завод предоставляет качественные услуги, предлагает выгодные условиях для сотрудничества. Начиная глобальное строительство, лучше сразу заручиться поддержкой надежных поставщиков, связавшись с представителями «РБУ Голицыно».

Звоните и заказывайте бетон с доставкой от бетонного завода «РБУ Голицыно», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи